Некоторые беременные женщины не хотят, есть белковую еду, так как бояться много набрать киллограмм, ну они делают совершенно не правильно, ведь только благодаря белкам малютка быстрее развивается, так как белки выполняют — строительную функцию. Молекула белка – это транспорт витаминов, а так же микроэлементов и способствует хорошему свертыванию крови – это очень важно для протекания беременности, а так же родов.
Вот пример неких продуктов:
Мясо говядины, но оно должно быть отварное, Сварить мясцо нужно в маленьком количестве водицы, чтоб в нем было много полезных веществ, и положить его нужно в кипяченую водицу, так в нем сохранится большее количество белка. Если вы любите холодный бульон, в этом случае мясо кладется в холодненькую водицу, и нужно поставить на медленный огонь, кастрюлю нужно покрыть сверху крышечкой.
Рыба содержит очень много белка и фосфора, который необходим для ваших глаз, чтоб не нарушалось зрение.Сырую рыбу ни в коем случае при беременности кушать нельзя.
Птичье мясо – оно тоже имеет богатый рацион белка, так что варите кролика, а так же можете запечь в духовке курицу.
Творог и сыр содержат очень много белка и кальция, который необходим для вас и вашего малышки.
Жиры
Рыбу нужно жарить на масле ( растительном) «Рыбий жир» – это источник, необходимой жирной кислоты, Эти кислоты способствуют – строению нервной системы малышки, и при этом играют большую роль в образовании половой системы.
Данные виды продуктов – обязаны лежать, на столике — у будущей мамочки.